Расширение балкона с выносом Екатеринбург, увеличение балконов

Имеете желание увеличить балкон? Тогда вы обратились по нужному адресу! Наши мастера выполнят любые задания, которые связаны с увеличением лоджии или расширением балкона. Сегодня многие жители Екатеринбурга задаются вопросом - как улучшить свои условия проживания? При этом, конечно же, не имея в виду приобретение нового жилья. Так как такое удовольствие по карману не каждому горожанину. Своим клиентам мы предлагаем увеличить полезное квартирное пространство в процессе ремонта балкона, посредством его расширения. В строительстве такую операцию называют "балкон с выносом".

балкон с выносом

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://balkony-ekaterinburg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3#sigProGalleria87f3d207e2

Данный вариант возможен и для лоджии. Клиенты в Екатеринбурге часто звонят нам и просят примерно назвать стоимость ремонта балкона с выносом, а также без него. Балкон с расширением будет стоить дороже. Но увеличение балкона стоит этих денег, так как вы получите множество преимуществ. Ведь выполняется ремонт балкона не на один год и даже не на несколько. И на протяжении всех этих лет вы будете радоваться, что в прошлом, может быть, серьезно постарались и накопили необходимую сумму, чтобы выполнить вынос балкона. Почему же такой ремонт балкона дороже?

вынос балкона

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://balkony-ekaterinburg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3#sigProGalleria4a39d63988

В процессе выноса балкона всегда выполняются сварочные работы. В работе используется металл, который стоит недешево. Площадь самого остекления становится больше, а это дополнительные денежные средства. Обшивка балкона теперь также должна производиться на увеличенной поверхности. Часть лоджии или балкона, которая выдвинута вперед, непременно прикрывается сверху специальными профилями. Теперь немного подробнее рассмотрим, как в Екатеринбурге выполняются работы на балконе с расширением. Для начала, нужно уточнить, что расширение балкона довольно разнообразно.

присоединение балкона к квартире комнате

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://balkony-ekaterinburg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3#sigProGalleria2ff481d2ac

Увеличить балкон можно, выдвинув его только спереди. Также можно вынос вперед не выдвигать, а выполнить его в сторону (или вынос в обе стороны). Можно расширить балкон одновременно в обе стороны и вперед. Далее - расширение бывает исключительно от уровня подоконника или от плиты балкона. В этих случаях балконы имеют вид корзинок. Почему это делают? Ведь при данной процедуре площадь балкона остается без изменений? По подоконнику вынос балкона просто незаменим на узких балконах. Ведь в другом случае створки остекления при открывании из-за нехватки места вынуждают людей отходить в сторону. Также на балконе появляется широкий подоконник, который жители Екатеринбурга используют каждый в своих целях. Наши мастера, выполняя балкон с выносом, всегда очень старательно укрепляют плиту. Ведь при расширении балкона вес остекления становиться больше.

ремонт балкона под ключ вынос

Просмотреть встроенную фотогалерею в Интернете по адресу:
http://balkony-ekaterinburg.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3&Itemid=3#sigProGalleriac79aec1a47

Хотим обратить внимание тех жителей, которые проживают на последних этажах. Именно в их случае необходимо на балконе соорудить крышу. Такая операция выполняется на последнем этаже при остеклении балкона в любом случае, даже если не планируется вынос балкона. В процессе строительства крыши балкона, обязательны сварочные работы. Также сварка нужна, когда требуется сварить основание для окна, которое должно быть идеально ровным. Наши мастера в Екатеринбурге отлично знакомы со всеми этими видами работ. Весь цикл работ по обустройству балкона с выносом мы проводим грамотно и последовательно. Если вы только планируете ремонт балкона с выносом, то рекомендуем вам больше узнать об этом и только тогда, когда будете владеть достаточной информацией, делать свой выбор. Звоните нам для вызова мастера или для получения дополнительной информации, по поводу выполнения балкона с выносом.